Mes données personnelles et l'accès à mon compte sont-ils protégés ?

Vos données sont protégées par l'identifiant et le mot de passe que vous devez renseigner pour vous connecter à votre compte.

Par mesure de sécurité, nous vous recommandons fortement de :

• Ne jamais communiquer ces informations à une tierce personne
  • Changer régulièrement votre mot de passe
  • Avoir un mot de passe différent pour toutes les applications que vous utilisez
  • Vous méfier des campagnes en vérifiant l'adresse email d'expédition : nous utilisons le plus souvent le nom de domaine @accor-mail.com. En cas de doute, contactez notre Service Clients.

AccorHotels respecte la règlementation de la CNIL. Pour plus d'information, vous pouvez consulter les conditions générales d'utilisation du programme Le Club AccorHotels.