Comment activer mon compte et valider les conditions générales du programme Le Club AccorHotels ?

Rendez-vous sur AccorHotels.com :

1. 1 Cliquez sur "Se connecter"
  2. 2 Puis sur "Membres Le Club AccorHotels : Première connexion ? Créez votre mot de passe et activez votre compte"
  3. 3 Renseignez votre nom de famille et votre adresse email
  4. 4 Cliquez sur "Valider"

Vous recevrez un email automatique de bienvenue. Pour finaliser votre adhésion, cliquez sur "Finaliser votre adhésion" et suivez les instructions pour activer votre compte et valider les conditions générales d'utilisation du programme.