Comment retrouver mon numéro de carte Le Club AccorHotels ?

Pour retrouver votre numéro de carte Le Club AccorHotels :

1. 1 Accédez à votre "Compte" sur AccorHotels.com
  2. 2 Renseignez votre adresse email ou votre numéro de carte Le Club AccorHotels ainsi que votre mot de passe
  3. 3 Votre numéro de carte apparaît sur votre écran d'accueil
  4. Si vous n'avez pas encore reçu votre carte ou si vous l'avez perdue, vous pouvez également depuis votre écran d'accueil :
  5. 4 Imprimer une carte provisoire en cliquant sur "Imprimer votre carte"
  6. 5 Demander l'envoi d'une nouvelle carte en cliquant sur "Demander un duplicata"