Comment recevoir les communications du programme Le Club AccorHotels ?

Pour rester informé de toutes les nouveautés du programme Le Club AccorHotels et recevoir nos offres promotionnelles, il vous suffit de vous inscrire à nos communications électroniques :

1. 1 Accédez à votre "Compte" sur AccorHotels.com
  2. 2 Renseignez votre adresse email ou votre numéro de carte Le Club AccorHotels ainsi que votre mot de passe
  3. 3 Cliquez sur la rubrique "Mon profil"
  4. 4 Cliquez sur la rubrique "Mes newsletters"
  5. 5 Sélectionnez Le Club AccorHotels pour vous inscrire à la "newsletter Le Club AccorHotels"
  6. 6 Vous pouvez également vous inscrire aux autres communications du groupe AccorHotels dans cette même rubrique.