Votre adhésion

Comment modifier le format, physique ou digital, de ma carte Le Club AccorHotels ?

Pour passer d'un format digital à un format physique :

Vous devrez vous assurer d'avoir préalablement effectué votre premier séjour gagnant et d'avoir renseigné votre adresse postale :

1. 1Accédez à votre « Compte » sur AccorHotels.com
  2. 2Renseignez votre adresse email ou votre numéro de carte Le Club AccorHotels ainsi que votre mot de passe
  3. 3Votre numéro de carte apparaît sur votre écran d'accueil
  4. 4Demandez l'envoi de votre carte en cliquant sur "Recevoir ma carte par courrier" : le bouton est proposé si vous remplissez toutes les conditions citées ci-dessus.

Vous recevrez votre carte dans un délai de 2 à 3 semaines.

Vous pouvez également Imprimer votre carte provisoire en cliquant sur "Imprimer votre carte".

Pour passer d'un format physqiue à un format digital :

Nous vous invitons à :

1. 1Télécharger depuis votre mobile ou tablette l'application AccorHotels.com :
  2. 2Renseigner votre adresse email ou votre numéro de carte Le Club AccorHotels ainsi que votre mot de passe pour accéder à votre compte
  3. 3Cliquer sur "ma carte"