Les statuts et les avantages

Quelles sont les conditions pour bénéficier des avantages du programme Le Club AccorHotels ?

En adhérant au programme de fidélité gratuit Le Club AccorHotels, vous pouvez accéder à 4 statuts qui sont attribués selon le nombre de nuits effectuées ou le nombre de points Statuts gagnés sur une année civile (de janvier à décembre) :

Classic, Silver, Gold, Platinum.

Chaque statut permet au membre du programme de fidélité Le Club AccorHotels de bénéficier d'avantages exclusifs dans un hôtel participant *.

La liste détaillée de vos avantages est disponible sur AccorHotels.com dans la rubrique"Programme de fidélité Le Club AccorHotels" :

• Consultez la page « Comparer les statuts » pour obtenir plus d'informations.
  • Sélectionnez le statut pour visualiser vos avantages exclusifs puis cliquez sur un avantage pour obtenir plus d'information. Certains avantages sont soumis à disponibilité et peuvent varier selon les marques.

Les avantages du programme sont strictement réservés au membre dont les nom et prénom figurent sur la carte de fidélité Le Club AccorHotels. Ils sont accordés au membre sur la base de son statut à la date de son arrivée à l'hôtel et sur la chambre qu'il occupe.
La réservation doit être établie aux nom et prénom du titulaire de la carte de fidélité et le membre doit séjourner dans l'hôtel pour en bénéficier.
Le membre reçoit ses avantages dès lors que son séjour est éligible à un gain de points.

Pour s'assurer de gagner des points Statuts et Rewards et de bénéficier des avantages de son statut, le membre doit :

1. 1 Réserver ses séjours directement via :
    • Le site AccorHotels.com ou les sites de nos marques
      (Sofitel, Pullman, MGallery, Grand Mercure, The Sebel, Novotel, Mercure, Mama Shelter, Adagio, ibis, Adagio access, Thalassa sea & spa)
    • La centrale de réservation AccorHotels
    • La réception de nos hôtels AccorHotels participant au programme de fidélité
    • Les agences de voyages traditionnelles connectées automatiquement avec la centrale de réservation via un logiciel GDS, quel que soit le mode de paiement * (hors agence en ligne, telles que Booking.com, Hotels.com, Expédia , CTrip, Agoda.com, lastminute.com ...).
  2. 2 Choisir un tarif public permettant le gain de points Statut et Rewards et un hôtel du groupe AccorHotels participant au programme de fidélité
  3. 3 Présenter sa carte à la réception dès son arrivée et séjourner dans l'hôtel réservé

Les points Statuts et Rewards gagnés grâce à son séjour seront crédités sur son compte Le Club AccorHotels sous 7 jours après son départ de l'hôtel. Passé ce délai et si les points n'apparaissent pas sur son compte Le Club Accorhotels, le membre dispose de 6 mois pour effectuer une réclamation en cliquant ici.

* Les tarifs corporates faisant l’objet d’un contrat permettent le gain de point quel que soit le canal de réservation.

N.B. : Les hôtels indépendants partenaires du programme de fidelité permettent le gain de points Statuts et Rewards uniquement sur le prix de la réservation, à l'exclusion de tout autre avantage du programme de fidélité. Pour plus d'information, cliquez ici.